Сделай сам
Творожный сыр из замороженного кефира - «Сделай сам»
Домашний творожный сыр — прекрасная альтернатива дорогостоящим продуктам известных марок. Легкий нежный крем можно использовать как намазку для бутербродов и сэндвичей, начинку для рулетов из лаваша, заправку...

Домашний творожный сыр — прекрасная альтернатива дорогостоящим продуктам известных марок. Легкий нежный крем можно использовать как намазку для бутербродов и сэндвичей, начинку для рулетов из лаваша, заправку для салатов. Пикантный вкус ему придает зелень, чеснок, специи.
Подготовьте продукты:
- 0,5 л кефира жирностью 2,5%;
- свежая или замороженная зелень;
- соль и специи.
При желании можно добавить в готовый сыр мелко нарезанные оливки, маслины, соленый огурцы или каперсы.
2. Через несколько часов, когда стечет сыворотка, переложите творожную массу в тарелку или баночку. Смешайте ее с измельченной зеленью и чесноком, добавьте соль и специи по вкусу.
Готовый творожный крем подавайте к столу с нарезкой из свежих овощей и тостами. Из оставшейся сыворотки можно приготовить вкусные блины или налистники.
Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила поведения на сайте.
Ссылки по теме:
Жидкий двухкомпонентный силикон: универсальный инструмент для точного литья и инноваций
Исцеляющий магнитный браслет из Китая. - «Сувениры и подарки»
Бантики зефирки из лент ? Мастер класс КАНЗАШИ цветы из репса - «Сувениры и подарки»
Как приготовить битумную мастику и битумную грунтовку - «Сделай сам»
Как в домашних условиях сделать запасные части для электромясорубки - «Сделай сам»
Читайте также: