Как сделать зеленые бананы спелыми и вкусными. Простые хитрости - «Сделай сам» » Сделай сам.
Авдей
Опубликовано: 00:01, 27 март 2022
Сделай сам

Как сделать зеленые бананы спелыми и вкусными. Простые хитрости - «Сделай сам»

Приветствую вас уважаемые читатели. Сегодня будем делать зеленые бананы-вкусными и спелыми. Попробовал несколько простых способов из интернета, проверил не один раз-все работает очень даже). Итак, вот наши...
Как сделать зеленые бананы спелыми и вкусными. Простые хитрости - «Сделай сам»


Приветствую вас уважаемые читатели.


Сегодня будем делать зеленые бананы-вкусными и спелыми. Попробовал несколько простых способов из интернета, проверил не один раз-все работает очень даже).


Итак, вот наши зеленые бананчики.




А вот для контраста-они же, спелые через время.




Пронумеровал их для честности и наглядности эксперимента.




Теперь по совету домашних мастеров и мастериц-бананы нужно положить на хранение с яблоками.


Я положил по три яблока на один.




Сделал так:


1-положил в бумажный пакет из под хлеба.


2- в полиэтиленовый.


3 и 4 просто в холодильнике, в ящике для фруктов




Пока бананы дозревают, сделаю маленькую вставочку.


Как это работает? Яблоки выделяют определенный газ, вот он и способствует ускоренному дозревания - это если объяснить по простому. 


В одних источниках рекомендуют хранить только в полиэтиленовом пакете, в других-бумажный пакет от хлеба.


В обоих случаях оставляем немного места для газа и убираем в прохладное место.


Вот сейчас посмотрим и сравним.


Прошло 3 дня-вот что получилось




И с другой стороны.




Честно сказать разница есть, но фотоаппарат плохо это передает.


Разрезаю и пробую на вкус.




Вспоминаем.


1 и 2 были с яблоками, остальные просто в холодильнике.


Те, что были с яблоками, не просто дозрели, но и сохранились лучше. На вкус-спелые, сладкие, не отдают зеленью как остальные.


Разницы межу бананами в бумажном и полиэтиленовом пакете, не заметил.


Однозначно могу сказать-способы рабочие, беру их в домашнюю копилку)).


Друзья- пишите как вам такие хитрости, может есть свои-делитесь, тоже будет интересно.


 


 


 


 


 


 


Приветствую вас уважаемые читатели. Сегодня будем делать зеленые бананы-вкусными и спелыми. Попробовал несколько простых способов из интернета, проверил не один раз-все работает очень даже). Итак, вот наши зеленые бананчики. А вот для контраста-они же, спелые через время. Пронумеровал их для честности и наглядности эксперимента. Теперь по совету домашних мастеров и мастериц-бананы нужно положить на хранение с яблоками. Я положил по три яблока на один. Сделал так: 1-положил в бумажный пакет из под хлеба. 2- в полиэтиленовый. 3 и 4 просто в холодильнике, в ящике для фруктов Пока бананы дозревают, сделаю маленькую вставочку. Как это работает? Яблоки выделяют определенный газ, вот он и способствует ускоренному дозревания - это если объяснить по простому. В одних источниках рекомендуют хранить только в полиэтиленовом пакете, в других-бумажный пакет от хлеба. В обоих случаях оставляем немного места для газа и убираем в прохладное место. Вот сейчас посмотрим и сравним. Прошло 3 дня-вот что получилось И с другой стороны. Честно сказать разница есть, но фотоаппарат плохо это передает. Разрезаю и пробую на вкус. Вспоминаем. 1 и 2 были с яблоками, остальные просто в холодильнике. Те, что были с яблоками, не просто дозрели, но и сохранились лучше. На вкус-спелые, сладкие, не отдают зеленью как остальные. Разницы межу бананами в бумажном и полиэтиленовом пакете, не заметил. Однозначно могу сказать-способы рабочие, беру их в домашнюю копилку)). Друзья- пишите как вам такие хитрости, может есть свои-делитесь, тоже будет интересно.
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика