Лето - это время для различных вариаций блюд на гриле. Предлагаю вам сегодня приготовить ароматное, нежное, сочное куриное бедро. Но не думайте, что это только летний вариант. В другое время года это блюдо можно запечь и в духовке.
Сверху бекона укладываю два филе бедра.
Читайте также - Компьютерная диагностика автомобиля позволяет понять, почему упала мощность двигателя или увеличился расход топлива. Если электронная начинка работает со сбоями, отказывают датчики, некорректно функционируют приборы автомашины, мы сможем определить причины -
https://www.servavto.ru/ по доступным ценам.
Аккуратно сворачиваю рулетом бедро в бекон.
Я готовила шашлык с вечера, поэтому оставила его в холодильнике, плотно обернув его в пищевую пленку.
Если вы готовите сразу, то следующим этапом мы нанизываем его на шампуры.
Беру 3 шампура и нанизываю наше филе с шагом в 2-2,5 см. Шампура должны быть вертикальны к нашим рулетам.
Далее разрезаю бедро на порции для шашлыка.
Обжариваю шашлык на раскаленных углях до румяной корочки около 15 минут. Контролируйте чтобы бекон не подгорел.
Подаю с овощами, салатом и бокалом охлажденного вина.
Всем приятных летних деньков!
Лето - это время для различных вариаций блюд на гриле. Предлагаю вам сегодня приготовить ароматное, нежное, сочное куриное бедро. Но не думайте, что это только летний вариант. В другое время года это блюдо можно запечь и в духовке. Сверху бекона укладываю два филе бедра. Читайте также - Компьютерная диагностика автомобиля позволяет понять, почему упала мощность двигателя или увеличился расход топлива. Если электронная начинка работает со сбоями, отказывают датчики, некорректно функционируют приборы автомашины, мы сможем определить причины - https://www.servavto.ru/ по доступным ценам. Аккуратно сворачиваю рулетом бедро в бекон. Я готовила шашлык с вечера, поэтому оставила его в холодильнике, плотно обернув его в пищевую пленку. Если вы готовите сразу, то следующим этапом мы нанизываем его на шампуры. Беру 3 шампура и нанизываю наше филе с шагом в 2-2,5 см. Шампура должны быть вертикальны к нашим рулетам. Далее разрезаю бедро на порции для шашлыка. Обжариваю шашлык на раскаленных углях до румяной корочки около 15 минут. Контролируйте чтобы бекон не подгорел. Подаю с овощами, салатом и бокалом охлажденного вина. Всем приятных летних деньков!