Крайне вкусное филе куриного бедра в беконе - «Сделай сам» » Сделай сам.
Stanley
Опубликовано: 00:01, 04 январь 2025
Двор и сад / Видео новости / Дизайн интерьера / Мастер-классы / Сделай сам

Крайне вкусное филе куриного бедра в беконе - «Сделай сам»

Лето - это время для различных вариаций блюд на гриле. Предлагаю вам сегодня приготовить ароматное, нежное, сочное куриное бедро. Но не думайте, что это только летний вариант. В другое время года это блюдо...
Крайне вкусное филе куриного бедра в беконе - «Сделай сам»

Лето - это время для различных вариаций блюд на гриле. Предлагаю вам сегодня приготовить ароматное, нежное, сочное куриное бедро. Но не думайте, что это только летний вариант. В другое время года это блюдо можно запечь и в духовке.




Сверху бекона укладываю два филе бедра.




Аккуратно сворачиваю рулетом бедро в бекон.




Я готовила шашлык с вечера, поэтому оставила его в холодильнике, плотно обернув его в пищевую пленку.


Если вы готовите сразу, то следующим этапом мы нанизываем его на шампуры.


Беру 3 шампура и нанизываю наше филе с шагом в 2-2,5 см. Шампура должны быть вертикальны к нашим рулетам.




Далее разрезаю бедро на порции для шашлыка.




Обжариваю шашлык на раскаленных углях до румяной корочки около 15 минут. Контролируйте чтобы бекон не подгорел.




Подаю с овощами, салатом и бокалом охлажденного вина.




Всем приятных летних деньков!


Лето - это время для различных вариаций блюд на гриле. Предлагаю вам сегодня приготовить ароматное, нежное, сочное куриное бедро. Но не думайте, что это только летний вариант. В другое время года это блюдо можно запечь и в духовке. Сверху бекона укладываю два филе бедра. Аккуратно сворачиваю рулетом бедро в бекон. Я готовила шашлык с вечера, поэтому оставила его в холодильнике, плотно обернув его в пищевую пленку. Если вы готовите сразу, то следующим этапом мы нанизываем его на шампуры. Беру 3 шампура и нанизываю наше филе с шагом в 2-2,5 см. Шампура должны быть вертикальны к нашим рулетам. Далее разрезаю бедро на порции для шашлыка. Обжариваю шашлык на раскаленных углях до румяной корочки около 15 минут. Контролируйте чтобы бекон не подгорел. Подаю с овощами, салатом и бокалом охлажденного вина. Всем приятных летних деньков!
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru