У вас есть 1 апельсин и молоко? Сделайте этот восхитительный десерт без муки - «Сделай сам» » Сделай сам.
Инга
Опубликовано: 02:39, 19 январь 2024
Дизайн интерьера / Сделай сам

У вас есть 1 апельсин и молоко? Сделайте этот восхитительный десерт без муки - «Сделай сам»

Затем...
У вас есть 1 апельсин и молоко? Сделайте этот восхитительный десерт без муки - «Сделай сам»







Затем к ним добавляется сок из одного апельсина. Это сделает вкус готового десерта более ярким.




В смесь добавляется 0,5 л молока, после чего она еще раз перемешивается. После этого ее необходимо процедить в кастрюлю через мелкое сито, чтобы отфильтровать возможные комки.



Кастрюля устанавливается на плиту и варится на слабом огне, пока крем не загустеет. Все время нужно помешивать содержимое, так как масса склонна к пригоранию.


Крем выливается в форму с уложенным на дно листом пергамента. После остывания он переносится в холодильник на 1 час. Там он станет густым, и его можно будет извлечь, чтобы нарезать на порции.


Кусочки выкладываются на противень с пергаментной бумагой. Сверху они смазываются взбитым яйцом с ванильным экстрактом. После этого десерт переносится в духовку, разогретую до 180°С.



Через 20-25 мин получаем запеченный десерт, с ярким ванильным и легким цитрусовым вкусом. Попробуйте, он стоит потраченного времени.



Смотрите видео



Посмотрите как можно из обычных макарон сделать вкуснейшие чипсы - https://sdelaysam-svoimirukami.ru/7258-chipsy-iz-makaron.html

Затем к ним добавляется сок из одного апельсина. Это сделает вкус готового десерта более ярким. В смесь добавляется 0,5 л молока, после чего она еще раз перемешивается. После этого ее необходимо процедить в кастрюлю через мелкое сито, чтобы отфильтровать возможные комки. Кастрюля устанавливается на плиту и варится на слабом огне, пока крем не загустеет. Все время нужно помешивать содержимое, так как масса склонна к пригоранию. Крем выливается в форму с уложенным на дно листом пергамента. После остывания он переносится в холодильник на 1 час. Там он станет густым, и его можно будет извлечь, чтобы нарезать на порции. Кусочки выкладываются на противень с пергаментной бумагой. Сверху они смазываются взбитым яйцом с ванильным экстрактом. После этого десерт переносится в духовку, разогретую до 180°С. Через 20-25 мин получаем запеченный десерт, с ярким ванильным и легким цитрусовым вкусом. Попробуйте, он стоит потраченного времени. Смотрите видео Посмотрите как можно из обычных макарон сделать вкуснейшие чипсы - https://sdelaysam-svoimirukami.ru/7258-chipsy-iz-makaron.html
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)

Top.Mail.Ru